Больше света: в квартирах клубного квартала «Резиденции композиторов» почти в каждой комнате не менее двух окон

Москва, 23 октября 2017 года. Планировочные решения в клубном квартале бизнес-класса «Резиденции композиторов» предусматривают наличие как минимум двух окон в одной комнате. Такое решение в сочетании с панорамным остеклением увеличивает уровень инсоляции в квартирах на 40%.

Во всех квартирах евроформата в клубном квартале «Резиденции композиторов» предусмотрено наличие как минимум двух окон в одной комнате. Всего в проекте более 90% квартир реализованы в формате евро, с просторными кухнями-гостиными площадью от 31,7 кв. м. Четырехкомнатные квартиры обращены на три стороны света и имеют по два окна в каждом отдельном помещении. Планировочные решения предусматривают наличие гардеробных и двух санузлов в трехкомнатных и четырехкомнатных квартирах. Высота потолков во всех жилых помещениях составляет 3,10 м.

«Организация функциональных зон с учетом потребностей всех обитателей квартиры нередко требует не просто использования приемов зонирования, но и перепланировки. Таких сложностей не возникнет у жителей клубного квартала «Резиденции композиторов» - все планировки здесь свободные. В качестве разделителя функциональных зон возможно использовать различные типы освещения, цветовые решения, подиумы, стеклянные или иные перегородки и даже арт-объекты», - рассказала Анна Лебская, преподаватель модуля дизайн-проектирование на курсе «дизайн интерьера» в Британской высшей школе дизайна, в рамках мастер-класса для клиентов AFI Development.

Узнать подробности о доступных предложениях в клубном квартале «Резиденции композиторов» можно по адресу Павелецкая набережная, вл. 8 или по телефону +7 (495) 150-25-61.

Справка о компании

Инвестиционно-строительная компания AFI Development основана в 2001 году и специализируется на реализации масштабных проектов девелопмента в Московском регионе, внедряя международные стандарты с учетом особенностей российской строительной отрасли. В портфеле компании собраны объекты различных сегментов недвижимости от жилых и торговых комплексов до офисных и гостиничных зданий. Объем завершенных проектов насчитывает более 600 тыс. кв. м, около 1,3 млн кв. м находится в стадии разработки и строительства.

В 2007 году AFI Development успешно провела первичное размещение своих акций на Лондонской фондовой бирже и привлекла около $1,4 млрд. С 2010 года акции компании включены в премиальный список (premium listing) Лондонской фондовой биржи.

Самыми знаковыми проектами стали столичный торгово-развлекательный центр «АФИМОЛЛ Сити», бизнес центр «Аквамарин», жилой микрорайон «Одинбург», бизнес-отель «Аквамарин», элитные жилые комплексы «Аквамарин» и «Четыре ветра».

Компания AFI Development является обладателем важных наград и премий рынка недвижимости: «Девелопер года» по версии CRE Moscow Awards 2013; лауреат конкурса «Лучший реализованный проект 2013 года в области инвестиций и строительства» и премии «100 лучших офисных и торговых центров России», а также финалист Urban Awards 2014.